絶対食べたい逸品

お肉盛合せ×3

こだわりの山形牛盛合せ

【気候、風土が生んだ山形牛】
緑豊かな山系から溢れ出る、豊富な天然水で山形牛は育ちます。
実は、この気候と風土こそが美味しい肉質を育むカギとなるのです。

【月齢30ヶ月以上の未経産雌牛】
雄牛と比べ、雌牛の肉質はきめが細かく、柔らかな食感が特徴。
土古里のお肉は月齢30ヶ月以上の雌牛に限定しています。

【仕入れは一頭買い】
土古里では、仕入れから整形、調理まで、責任を持って一貫流通しています。
美味しいことはもちろん、安全なお肉をご提供し、
皆さまに安心して食べていただくこともまた土古里の大きなこだわりなのです。

ユッケ (2)

柔らかユッケ(特製タレ 又は 塩タレ)

保健所の認可をもらった安全・安心のユッケ。
山形牛を使用した他店では真似のできない土古里オリジナルのユッケです。
黄身を崩してお召し上がり下さい。

ユッケメニューについて
※一般的に食肉の生食は、食中毒のリスクがあります。
※子供、高齢者、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は、食肉の生食をお控えください。
※ルミネ横浜店、Colette・Mareみなとみらい店では提供しておりません。

特上芯タン盛合せ

【数量限定】厚切りトロ芯タン

希少部位の為入荷がある日は是非お召し上がり下さい。
国産柑橘を4種使用したオリジナルのタレでさっぱりとどうぞ。

壷漬けカルビ

こぼれ壷漬けハラミ

ボリューム満点の一皿。
絶大な人気のハラミを特製ヤンニョムに漬けました。

豚、鶏焼き

土古里おすすめ鶏・豚

国産の豚・鶏を使用。
国産豚は特製塩で、国産鶏は塩タレでお召し上がり下さい。

前菜盛合せ

キムチ・ナムル・おつまみ

土古里はすべての店舗で「日本野菜ソムリエ協会認定」を受けています。
野菜のプロフェッショナルによる、その時に一番美味しい野菜を使ったメニューが豊富。
もちろん安全性にも目を光らせ、確かな産地で育った安全検査をクリアしたものだけを使用しています。

包み野菜

包み野菜季節のトッピング盛合せ(2~3名様盛り)

定番のサンチュや胡麻の葉と旬野菜の盛合せ。
焼肉を美味しく食べるお供にどうぞ。

※入荷状況により野菜の種類が異なります。

石焼ビビンパ2

お食事

自社契約ほ場の美味しいお米にたっぷりの野菜を乗せたメニューが豊富に揃っています。

テイクアウト 弁当

土古里のお弁当

お土産におすすめのテイクアウト弁当。
すべての焼肉メニューが、自分で焼いてテイクアウト弁当に出来ます。
もちろん出来た状態でご用意する通常のお弁当もあります。
こちらは前日までの完全予約制となっております。

このページの上部へ